Советская мода Рожденным в 70 80 х годах посвящается


гр картинки на-на

2017-10-17 05:40 В качестве стандартной порции принята дозировка для водки 50 гр, для портвейна и коньяка Здравствуйте дорогие Фешиончане! Давно хотела написать статью о моде в СССР, именно времен




Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии???


Страшнее всего предложить, что делать, потому что потом все будут знать, кто виноват.






Ю** У меня все мысли только об одном. Намекать об этом Я тебе боюсь. Можешь не понять ты правильно меня. Лучше я открытым текстом все скажу. И вокруг да около я ходить не стану. Экивоки мутные к добру не приведут. Строить аллегории - для несильных духом. Резать правду матку все ж таки верней. Мыслию по древу я не растекусь. Белкой по ветвям гипербол не запрыгаю. Я не буду символы приплетать сейчас. Аналогий сети развешивать не стану. Как дятел остроносый долбит дырки в дереве - упорно и настойчиво я буду говорить: - мне не надо злата, не надо серебра, урана с молибденом, фосфора и кальция. Не нужны Аляска мне, с берегом турецким. Антарктида с Африкой, а равно и Луна. Не хочу я песен (у меня их нету больше), не хочу я танцев с перформансами странными. Мне не нужен трон, и пост премьер-министра, на Нобелевку с Оскаром мне просто наплевать. Не хочу признания, не хочу почета, не хочу богатства, не хочу нирваны. Только одного лишь долго, как же долго! Только одного лишь я хочу - тебя.


Вчара по радио слышал, и не могу не поделиться! Когда запускают очередной телесериал, снимают одну-две серии - так называемые пилотные - и показывают их фокусной группе из представителей разных слоев населения. Если понравится - то сериалу зеленый свет, ну а если нет, то и на сериал продюсерам деньги тратить нечего. Демонстрация проходит в закрытом помещении с зеркальной стеной, за которой дабы не смущать зрителей, стоят режиссер, продюсер, автор сценария и прочая телевизионная братия и наблюдают за реакцией зрителя. И вот видят они, что пилотные серии нравятся. Причем не просто нравятся, а публика в восторге и в конце выставляет самые высокие баллы. Кроме одного: им категорически не нравится актриса играющая одну из главных ролей. Причем не нравится как она играет, ее макияж, костюм, она сама, вообщем все. Автор сценария и продюсер тихонечко молчат, потому что актриса - жена режиссера. Это было бы все равно что сказать Меньшову на съемках "Москва Слезам не Верит" что Алентова там лишняя. Режиссер стоит с каменным лицом и глупой улыбком, терпеливо дожидаясь когда этот ад закончится и видно что думает как ему из этой ситуации выкрутиться, как собственную жену из сериала уволить. Как бы вы поступили? И вот что он сделал. "Хорошо, мы ее уволим. Но вместе с ней также уволим актрису которая играет ее дочку." Так как роль дочки - второстепенная и актриса игравшая ее не особо знаменитая, на том и соглашаются и обоих актрис увольняют. Остается небольшая деталь - сказать жене. Вечером, после массажа, сауны, макияжа и легкого французского ужина, режиссер говорит жене: Дорогая! Сериал приняли на ура! Понравилось все, кроме актрисы играющей твою дочку. По мнению публики она должна быть лет на 10 старше. А так как ты у меня так молодо выглядишь, публика просто не поверит что ты ее мама...!" Учитесь мужья!!!!